Actualidad > Noticias Padrinos.org >

La Selección Infantil Osasuna - San Antonio se mide ante la selección del Instituto Nacional de Cata

Fecha: 28/11/2022    País: Nicaragua

A finales del pasado mes de septiembre, la Selección Infantil viajó a la ciudad de Catarina. En el campo municipal les esperaban los chicos del Instituto Nacional de esa localidad.

El partido dio inicio a las diez de la mañana, con expectativas de buen juego. Al minuto ocho, llegaba la primera oportunidad de gol para los locales, un disparo desde fuera del área, que detuvo el guardameta Rolando García, del equipo Osasuna - San Antonio.

El equipo local dominaba el centro del campo, sin darle opción a los rojillos. En el minutos quince, se presentó la primera oportunidad de gol para los visitantes. Un nuevo disparo desde fuera del área de Eddy Téllez que dejó sin opción al guardameta Julio Ruiz, anotando el primer gol del partido.

Al minuto quince, otra jugada de gol para los rojillos en jugada preparada, dio lugar a un tiro libre, ejecutado por Jásser Alvarado y que anotó el segundo para el Osasuna - San Antonio

En el minuto diecisiete, Noel Rizo, defensa central del Osasuna - San Antonio, quedaba solo frente al guardameta, e Ismael Rivas anotó el gol para el equipo de Catarina, dejando el marcador a 2 X 1, ganando el Osasuna - San Antonio.

Al minuto diecinueve, una jugada de pared entre Carlos Mendoza e Ismael Rivas provocó un disparo al ángulo y golazo del equipo de Catarina, empatando el marcado 2 x 2.

En el minuto treinta, una jugada individual de Eddy Téllez anotó en una buena jugada y definió el gol del desempate a 3 x 2.

Llegaba el final de la primera parte del encuentro, con marcador favorable al Osasuna - San Antonio. Se iniciaba la segunda parte con algunos cambios en ambas escuadras.

Los rojillos dominaban el medio campo, con mucho control de balón. Al minuto quince, con centro al área y de cabeza, Pedro Treminio anotó el cuarto gol para Osasuna - San Antonio.

En el minuto veinte, una jugada individual de Jásser Alvarado, dejando a la defensa, definió y anotó el quinto gol para los rojillos.

Al minuto veintiocho, en una magistral jugada de tiro libre, Ismael Rivas anotó el tercer gol para los locales, dejando el marcador a 5 x 3.

En el minuto treinta, otra oportunidad para los locales produjo un disparo desde fuera del área, pero el portero Rolando García detuvo el balón con firmeza, impidiendo la anotación.

Finalizó el encuentro con victoria para los Rojillos, con el marcador a 5 x 3.